Castello Montesasso produce i suoi vini esclusivamente da uve biologiche provenienti dai vigneti di proprietà curati personalmente sotto la guida agronomica del Dott. Bordini Remigio.
La nostra è una piccola produzione di vini ed ogni bottiglia è numerata. La scelta di produrre un numero limitato di bottiglie ci permette di percorrere la strada dell’artigianalità: dalla selezione delle uve migliori a cui segue una zelante scelta delle tecniche di vinificazioni che diano espressione unica ed autentica all’annata.
I nostri vini nascono:
- dalla conoscenza del nostro suolo,
- dalla dedizione nella cura dell’uva,
- dalla selezione di un vitigno qualificato,
- da un approccio enologico che identifichi il territorio.
Spumante Brut Rosè, vitigno Sangiovese, ottenuto con il metodo Charmat. Di colore rosa antico luminoso.
Vino Sangiovese Superiore DOC, con note degustative differenti in base all’annata di produzione.
Rosato Sangiovese, con grado alcolico 11,5 ottimo per ogni occasione, da aperitivo a tutto pasto.
Scegli i nostri vini e acquistali direttamente online
Produciamo vini esclusivamente da uve biologiche, prevenienti dai nostri vigneti e accuratamente selezionate.