Il nostro agronomo
Remigio Bordini
Considerato uno dei massimi conoscitori del vitigno Sangiovese, a cui ha dedicato uno studio decennale di selezione clonale.
Suo il pensiero che il vitigno Sangiovese, se condotto e gestito con l’obbiettivo di qualità e non di quantità, è uno tra i pochi vitigni capace di farti recepire il terroir. La finezza, la dolcezza e delicatezza aromatica del Sangiovese lascia trasparire ed intuire quello che c’è dietro alla sua anima e chi lo ha animato.
Con le sue tecniche agronomiche interviene sempre nel rispetto della volontà della Natura.
Al vignaiolo che vuole caratterizzare e interpretare il proprio vino valorizzando esaltandone le qualità del vitigno- terroir, il suo insegnamento è che il lavoro inizia in vigna, con l’osservazione e la conoscenza che si acquisisce nel tempo delle proprie viti.
Il nostro enologo
Lisa Masini
Giovane enologa dal carattere determinato e meticoloso.
Di grande sensibilità olfattiva e gustativa, capace di far esaltare in ogni vino l’annata e il territorio, conferendo unicità e identità ai vini di Castello Montesasso.